Маме
Когда мне очень важно стать тобой,
Ты просыпаешься во мне не навсегда,
Но мне полезно в этот час побыть другой.
Иначе не прочувствовать пути,
Где я пока на ласковых плечах.
Когда-нибудь я научусь нести
Тепло и радость, горечь и очаг.
Когда-то я проснусь и до конца
Пойму включённое в понятие «любовь»
Пока я сплю, но свет в твоих глазах
Мне радость возвращает, мама, вновь.
Свидетельство о публикации №120091105930