Моей бабушке
Детство, вспоминая,
Годы те чудесные,
В памяти листаю.
Как в уголке шептала,
Чтоб спас от бед Всевышний.
Пирожки с капустой,
С яблоком и вишней.
И другие разности
Вкусные, пахучие
До сих пор мне помнятся,
Аппетит мой мучают.
И с любовью взбитые
Мягкие подушки,
Ласковые, теплые
Руки на макушке.
И глаза с прищуром
С хитрецой и мудростью,
И как справлялась ловко
С нашей юной глупостью,
Не ругала вроде бы,
А становилось стыдно,
Что сотворил нелепость –
Было очевидно.
Бабушек по жизни
Нам очень не хватает.
И зачем Всевышний,
К себе их забирает?
Свидетельство о публикации №120091105926