Осознание

Всё в этом мире тленно, кроме вечности...
Для нас туман - законы бесконечности.
Бесчисленное множество идей,
Веками выдвигал поток людей.
Вся суть познанья вера без границ,
В загробный мир непознанных страниц.
Мы точки в необъятном океане.
Разум вселенной в солнечной нирване.
Наш дух, душа и мысли всё не тлен,
А наша оболочка мирный плен.
Вся наша жизнь- этап бескрайней вечности,
А мы звено законов бесконечности.


Рецензии