показалось
повелевают плыть и быть
в плавильной домне слов, эмоций
не разрушая, строя быт...
Июли усмиряют нравы,
и настроение, как звук
из клюва горлицы, что в травы
роняла перышки и пух,
когда гнездо уже готово,
и прямо в ветках - тот же дом,
и целый мир, как на ладони -
по-птичьи машет нам крылом...
Ах, тонкий мир - и он же птичий,
раскрой нам тайну: всплеск, полет
бывает супер пограничный,
бывает, что парит пилот
о двух крылах, и, словно ладан -
он вьется дымкой в вышине,
изящно, запросто и ладно -
как Ангел, -
показалось мне...
Свидетельство о публикации №120091100590