Золотая осень над Россией

Золотая осень над Россией,
Год двадцатый,
Гнет прохладный ветер ветки ив
Лучше нет родного края
Где я рос, средь русских вишен, слив

Где родная мать жила,
Для нас старалась
И страдала от соседских сплетен и судьбы
И о нас о детях горевала
Не дождавшись счастья и любви

Вот теперь я постарел немного
Но орел такой же
Рад,  на родине я вновь
Лучше нет родного края
Где я рос и испытал ту первую любовь

Пролетели годы
Нет ни матери, ни  брата,
Грустно жить без близких,
Без семьи.
Но мне греет душу
девушка простая
Беззащитная и верная  в любви

Что нас ждет судьба лишь знает
Рады мы что встретились, живем
И скажу,нет лучше края,
Что Россией родиной зовем!


Рецензии