Мужу и отцу

Разожги для детей
Тот огонь, что живёт
В их сердцах
И не сможет погаснуть.
Разбуди в их глазах
Тот огонь, что зовёт
В судьбе каждого
Быть не напрасным.
Будет жарко,
Но встреча с огнём
Как очаг, у которого
Бродят мысли,
Посылаю тебе
Путеводный знак
Направлять
Непутёвые жизни.


Рецензии