Из парадоксов пешеходов...
Пешеход всегда прав. Пока жив.
(Михаил Жванецкий)
Мой ответ:
Когда на красный прёте, водителя не уважая,
Дорогу переходите в неположенных местах,
И на проезжей части вам неведом страх,
Хотя бы помните о том, что жизнь короткая такая…
Свидетельство о публикации №120091105819