Сон

В аренду мысли на ночь сдам,
Сама уеду в сон глухой.
Сольюсь в объятии с мечтой.
На встречу к райским берегам.

Бессонница во мгле ночной,
Потухнет, разом сновидения
Под жёлтой кружевной луной,
Подарят чудо, наслаждение.

Душою в райские сады,
Во сне летаю постоянно!
Там , где роскошные цветы.
В тумане сна всё так желанно.

Мозг протрезвел, проснулась я.
В реальности обычных дней,
Со мной всегда мои друзья.
И с дружбой в сотни раз сильней!

Не обменяю дружбы круг,
На деньги, скупость и богатство.
Там , где есть верный, добрый друг,
Есть узы силы, мира, братства!


Рецензии