Эта высоко-низкая жизнь

Эта жизнь
Наша с вами
Воспримет в себя очень немногое
Большую часть пространства
Дичайшей с нами несоразмерности
Просто не успеет воспринять
Того всёго
Что от пива отдаленных небьюл
Вселенских великовозрастных
Ни за что нам
Не взять и не вернуть
Тварям земель
Экзопланетных
Недоразвитым
Игривым
Смешливым
В потехах своих
Идиотских
Неуёмным
Нам не отнять у них себе
Не взять
В наследие
В использование у себя на практике
Ни за каким
Каким бы ни было наше Солнце
Нам с Ним не быть другими, увы
Не в проникнуться
В секреты дальних галактик
Ничегошеньки у них
Не перенять


Рецензии