Я не курю марихуану

Я не курю марихуану,
Мне наяву не снятся сны!
Вхожу в заветную нирвану,
В ней вдохновение весны!

Я не курю марихуану,
Мне боль пронзает едко душу,
Подобно странствиям шамана,
В словах я боль несу наружу!

Я не курю марихуану,
А дивный созерцаю мир!
Подобно ветру, урагану,
Из слов кую блаженство лир.


Рецензии