Предназначение девушек

Зачем нужны нам в этом мире ,
Мужчины, женщины сейчас?
Порядок наводить в квартире,
Иль что б обслуживали вас?

За ваши деньги, дом однако.
По жесту пальца заблестит.
И вы вне сказочного брака,
Один пойдёте в общепит.

Зачем вам женщина, сполна?
На свете много так пристрастий?
Как Муза, вам она нужна.
Даруя нежность , а с ним счастье!


Рецензии