Бесформенно

Въелось солнце аскорбиновой гильзой
В глаз скорлупчатых черепные рвы.
Мысли слов скульптурой гипсовой
Застыли в траншее головной норы.

Хватит, сердце, спрятавшись в клетке,
Дёргая арфу грудных рёбер.
Визги струн анатомически ветхих
Сгрызли кости в изверженном трёпе.


Рецензии