До сих пор...
Я кивнула головою
«На дорожку посиди,
Хоть разок еще со мною...
Ты меня за все прости,
Ты ни в чем не виновата..
Забывай меня... Люби,
Стань счастливой...как когда-то..
Уезжаешь навсегда?»
Я кивнула головою
«Ну, тогда хоть помолчи,
Ну хоть раз еще, со мною..»
Я шагнула за порог,
С облегчением, не скрою,
Только это «помолчи»,
До сих пор еще со мною...
Свидетельство о публикации №120091100575