Привкус любви и стекла

Ой, горе моё,
Что ж мне счастья нет?
Да промокла вся
Душа, да в слезах,
А надежда моя
Всё рисует рассвет,
Её мазки с бескрайней
Печалью в глазах.

Что-то красок не хватает,
Видишь, выцвело всё?
У поганой натуры
Вся тушь потекла,
А за уродливой маской
Больше нет ничего,
Здесь любовь имеет
Привкус стекла.

А толчёное стекло
Всё хрустит на зубах
И выдавливает шепот
Признаний в любви,
Рассмотри кровотечение
В моих словах-
Потихонечку душевные
Расходятся швы.

Моё сердце кричит,
Благим матом орёт,
Но не слышно ничего,
Хоть все уши навостри.
Почему ж ты разрываешь меня
Счастье моё?
Я ж едва ли соберусь
И за вечность впереди.

Ну и ладно привык,
Моя рана свежа,
Все они не заживут,
Чего не говори.
Когда любовь имеет
Привкус ножа,
Тогда потеря имеет
Привкус любви.


Рецензии