Момент

Мы все - момент, и каждому из нас,
Дано пройти по жизни только раз!
Момент меняет мысли в голове,
Момент велит меняться и судьбе.
У каждого из нас тернистый путь,
А ты не бойся, в жизни счастлив будь!
И счастьем заразившийся момент.
Любовь добавит, как ингредиент.


Рецензии