Метка...
Нет картин. Одни наброски.
И заношен лет костюм
В чёрно-белую полоску.
Метку странную на лбу
Мне поставили под клёном.
И состряпали судьбу
Горькой с привкусом солёным.
От вопросов не бегу.
От обид не стервенею.
Не желаю зла врагу.
И от водки не пьянею.
Что тогда задумал Бог?
Только как ему перечить,
Что смотал меня в клубок
Из одних противоречий.
Зажигаю в тьме свечу,
И распутываю нитки.
И с надеждою стучу
В приоткрытую калитку...
(с) Любовь Л;рокс
Всё чаще думаю, что во мне что-то изменилось, когда в детстве я спикировала в камень и разбила голову. На память остался шрам-метка. Может, именно после этого я стала писать стихи? )))
Свидетельство о публикации №120091105711