Влюбляемся в осенние картины
Сплетен уже незримою рукою.
Природа, будто подводя итог,
Открыла двери тихого покоя.
Еще туманы по утрам в полях,
Свой след хрустальною слезою оставляют.
И стаи птиц кружатся в небесах,
Прощальным клином к югу улетают..
Свет летнего тепла в садах,
Еще хранит осенняя природа.
И соком поздней вишни на губах,
Любовь нам дарит это время года.
Меняет краски осень на холсте,
На золоте огнем горят рубины.
И позабыв о летней суете,
Влюбляемся в осенние картины.
Свидетельство о публикации №120091100570
Татьяна Саматоева Цыцылина 18.08.2022 17:03 Заявить о нарушении
Маргарита01 19.08.2022 19:38 Заявить о нарушении