Мне, как доктору, понятен...

Мне, как доктору, понятен
Скепсис подданных Небес,
Кто ещё с ума не спятил,
Испытав семейный стресс.

Наш прогноз давно известен
Сердцу, бьющему в набат...
Потому, как тесно вместе,
Даже, если нет преград!


Рецензии