В свою родную темноту

     О.А.Седаковой

В свою родную темноту
Вернётся время.
И я, быть может, перейду
Туда, где семя

Ещё царит, ещё язвит
Смерть мировую.
И глиняный болван творит,
Любовь почуяв.

11 сентября 2020г.


Рецензии