Язык сердечных крепостей

     О.А.Седаковой

Язык сердечных крепостей,
И улюлюканье детей,
И шум и гам со всех сторон,
И омертвевший вмиг закон -
Всё это нам принадлежит,
Всё это движется, дрожит,
Приносит мрак, приносит свет
Небес... И, между прочим,- смерть...

11 сентября 2020г.


Рецензии