Осень в жизни многое изменит...

Осень в жизни многое изменит,
Год к концу, худеет календарь...
Больше всех её поэты ценят,
Было так по крайней мере встарь...

Урожай собрали, вина в бочках,
Жаль, не всем крестьянам повезло.
Лета духота у многих в почках,
Листьями, как снегом, замело...

Ветер их кружит и превозносит,
Куполам подстать их злата блеск.
Потанцует чуть и наземь сбросит,
Обнажая вовсе рыжий лес.


Рецензии