Лисичкина лаванда
В лавандовых полях,
Как солнце золотая,
Оранжевей огня.
Лишь только день наступит,
Скорее лейку - хвать!
Спешит скорей Лисичка
цветочки поливать.
Нигде такой лаванды
Не встретишь на земле!
Известно это зайке,
Известно и сове.
Сиреневей сирени
С лавандою поля.
И к рыженькой Лисичке
Приходят все друзья.
Садятся пообедать,
Как кончится обед -
Лиса на стол поставит
Лавандовый щербет.
Все знают - слаще мёда
Лавандовый щербет.
Что сделано с любовью -
Того вкуснее нет!
Свидетельство о публикации №120091105614