Вот и все, не надо песен

Вот и все, не надо песен,
Бег по вертикали труден,
Воротник так душно- тесен,
И канат уже подрублен...

Остается -  ожиданье!
Так пчела жужжит, не жаля.
Обновленье, обаянье -
Это тоже все бывало.

И бывало наважденье
Без приличного названья.
А свободное паденье
побеждает расстоянья.


Рецензии