Гуаппария

Вставайте ребята из Малавиты!
Я утешу себя этой серенадой:
Я влюбился в Маргариту
женщину из квартала Норашката!

Я буду возглавлять маленький оркестрик,
Который будет со мной слушать и петь…
Меня напоят одним стаканом вина,
Потому что этой ночью я напьюсь для настроения…
Вставайте ребята из Малавиты!…

Луна внезапно выглянет
И будет наблюдать за сценой моей влюбленности:
Смотря на то, во что превратила меня та женщина,
Я хочу чтобы луна переоделась во все белое…

Когда та женщина была со мною рядом.
Я чувствовал себя самым «крутым» моряком в Саните.
А меня уважает всей командой.
И все сообщество обязалось придти на мою свадьбу…
Вставайте ребята из Малавиты!…

Ну давайте парни поторапливайтесь,
Не расстраивайтесь у меня прекрасный голос,
И я мог бы петь до завтра,
И тех кто будет меня слушать, я буду петь…

Почему же мандолина сбавляет свой темп со временем?
Громко слышно гитару!
Как же это, рады все музыканты,
Хотя должен рад я один?
Радуйтесь все парни из Малавиты!


Рецензии