По прежнему люблю...
На той горе, с названием "Камасутра".
В ночи светила одинокая луна,
От счастья, я была хмельна...
А звёзды охраняли тайну встречи,
Ты пледом нежно укрывал мне плечи,
Шептал на ушко нежные слова,
От счастья - кругом голова...
Ты говорил:- "Тебя я в тундру увезу,
В огромный дом наш приведу,
В нём будешь, классная хозяйка..."
Да, только дома нет...Так жалко...
Я сказки слушала развесив уши,
В любовном "океане" и на суше,
Мне речи нежно, тайно изливал,
Потом и вовсе, в душу наплевал...
Мой нежный "капитан" уплыл далече,
О встрече в память, зажигаю свечи,
Роман из сердца выбросить нельзя,
А по свече бежит, бежит слеза...
Перед свечой усердно я молюсь,
О встрече вновь мечтаю и дождусь.
Туман в глазах, печаль и боль тоски,
Люблю! Всё также! Вопреки...
Уплыл мой страстный "капитан",
Объехал много, много стран,
На льдине, в мерзлоте дрейфует,
От страстных встреч, порой кайфует...
А я ту встречу, часто вспоминаю,
Скучаю. Слов на ветер не бросаю.
К горе той, каждый вечер прихожу,
Всё жду и жду... По прежнему люблю...
10.09.2020г.
Фото из интернета - спасибо автору.
Свидетельство о публикации №120091100555
С наилучшими пожеланиями
Кованов Александр Николаевич 04.10.2020 15:55 Заявить о нарушении