Верность
с турками, французами и т. д. И многие ждали своих любимых.......
Верность. (Моё воображение к картине)
Стемнело и зажжён фонарь,
В чудесной тишине ночной.
Огонь сияет, как янтарь,
И светит яркою звездой.
Мне грустно, я сижу одна,
И вспоминаю всё с тоской.
Как от любви была пьяна!
Но разлучили нас с тобой.
Последний вечер мой гусар,
Сидели вместе мы с тобой.
Слова любви, словно нектар
Ты говорил мне сударь мой.
Но призвала тебя война,
И этот день был роковой.
Теперь в печали, я одна,
Жизнь для меня, стала пустой.
Навек тебе буду верна,
Любимый, ласковый, родной.
Твоя любовь мне дорога,
С твоей возвышенной душой.
Я верю, жду после побед,
Ко мне вернёшься мой герой.
Пред Богом дали мы обет,
Ведь мы назначены судьбой.
Свидетельство о публикации №120091105547
Спасибо большое за прекрасный стих!))))))))
Навек тебе буду верна,
Любимый, ласковый, родной.
Твоя любовь мне дорога,
С твоею чистою душой.
Инесса))))))))))
Инесса Скуратова 13.09.2020 15:34 Заявить о нарушении