Вдохновение у реки

 
Незримое молчание небес:
Какое это множество чудес
Побыть наедине с рекой
И в мыслях быть всегда простой,
Забыть разлуки и печали
И устремившись в сини дали
Дойти до горизонта вдруг
И всё окажется вокруг
Таким беспечным и наивным
И для меня, немножко дивным
Но к сожаленью не дойти
Собьёшься с этого пути
И горизонта не видать
Какая всё же благодать
Сидеть у речки и молчать
Словами всё не передать.
 


Рецензии