Подруге из Челябинска
Интернет - это ниточка связи,
Расстояние для нас не предел,
Ну хоть изредка, или в праздник
Мы поздравить могли между дел.
Что случилось, молчишь, я не знаю,
В одноклассниках фото твое, а под ним,
Надпись странная - нет больше с нами...
Страх, тревога, попробуй пойми.
Я пишу на страничку твою:"Что случилось,
не верю, ответь?"
моментально померк белый свет.
Вдруг от женщины милой приходит ответ:
"С нами Людмилы уже больше нет".
Слезы сами текут застилая глаза,
Не хочется верить - уходят друзья.
Причины не знаю, пока не ясна,
Не знаю, когда смерть настигла тебя.
Уходят друзья понемногу от нас,
А им бы еще жить, да жить,
Как рано хороших людей забирает Она,
Пусть будет Земля тебе пухом,
дорогая подружка моя.
Подруге, однокурснице, Не могу смириться.
31.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120091105539
Сергей Черноглазкин 11.12.2020 20:31 Заявить о нарушении
Нина Торопова 11.12.2020 22:09 Заявить о нарушении