Счастье в понимании

Нас понимают единицы,
Для остальных мы как нули.
В колёса нам вставляют спицы,
Что бы взлететь мы не смогли!
Но безгранична  в чудо вера,
В нас окрыляет жизни страсть.
У каждого своя химера.
У каждого своя напасть.
А те, кто смотрят в упоенье,
И понимают каждый вздох.
Значенье каждого движенья,
Поистине для нас тот Бог.


Рецензии