Итоги прошлых воплощений

Итоги прошлых воплощений
Мы подвести давно должны,
Взрастив в себе ростки гонений,
Забыв про страсти и мечты.
    Забудем мы всё при рожденьи:
    Забыты чувства, города,
    Герои всех наших сражений
    И на земле, и в облаках.
Наше сознанье не предложит
Нам сам с собою диалог,
Герои нынешних гонений
Всё не поймут, кой в этом толк.
     Но будем долго улыбаться,
     Когда увидим вдруг всерьёз,
     Чем всё же в жизни заниматься,
     И что нам дарит новый полк
Всех наших мыслей, и творений,
Поступков наших злых, плохих,
И тех, что возвышает гений
В своих извилинах простых!


Рецензии