Мы путешествия так ценим

Мы путешествия так ценим,
Хотим мы славно отдохнуть.
И может, даже приключенье,
Нам торжеством наполнит грудь.

Потом, конечно мы вернемся,
И вдруг поймём, что ерунда,
Все были чудо приключенья,
Что дома сердцем мы всегда.

Конечно, каждый может думать
И сам свою судьбу творить.
Я мыслю так, ты можешь мыслить
Совсем не так, как надо жить.

Петр Аксенов

Гостиница «Украина» сети «Рэдиссон Коллекшн»
в Москве и Новоарбатский мост через Москву-реку.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии