Два метра, метр и девяносто

 Мир банды создаётся просто.
 Кто отслужил,кто отсидел:
 Всех уголовный мир пригрел....

  Работы нет, коронавирус
  Лишь управлению как минус:
  Не можем дать- им оправдание,
  Они в тепле и в назидание

 Тем,кто в семье,смотри и делай
 Как мы и,по чужим,не бегай
 Глазами,только будет хуже,
 Смотри вокруг,смекай, все в луже...

  ВАИ,здесь пятница,двенадцать
  Идут толпой,остерегаться
  Полиции...Собчак на ум..
  Как юг здесь Англии, их дум

 С отцом...Уже..ВАИ...Европа!
 И ОТР вчера,как хлопал
 Глазами.нарковрач со стажем:
 "Что,по вопросу вам расскажем,

  Их,не лечить,их,занимать
  Им,атмосферу создавать,
  И,чтоб легальный был наркотик,
  А то у нас уже животик

 Весь надорвался..Создают
 В момент...Синтетика,капут
 И,в список мы не успеваем.
 Других решений мы...Не знаем"....

  А,банды..Две,там три квартиры
  На каждый дом,оставил дыры
  Союз,рабочих без работы
  Прибрал сам Бахус,с ними счёты

 На раз-два-три,как рассчитаться
 Не может пустота остаться
 За рубль купили,чтоб убрать
 Кто сбился..Их..Что?  Убивать?..

 Их на ВАИ,а там армяне,
 Азербайджан свой клан оставил.
 Они снабдят,они помогут,
 Работы нет,конечно смогут

   Создать площадку для рывка
   И,виадук, издалека
   Здесь уже виден,перспектива
   Здесь,мойки,золотая жила.

 Арик 11.09.2020г.
 

 
 
 


Рецензии