Старушка Бетси

Как дела,старушка Бетси,
ты ещё жива?
Ах,какие были перси
у тебя.

За тобой толпой ходили
стар и млад.
Драгоценности дарили,
сладкий шоколад.

Два драгуна застрелились
брошены тобой.
На тебя судья молился
и музыкант с трубой.

Но с тех пор цветы завяли,
скисло молоко,
мы друг друга потеряли...
Ну и что?

      8.09.2020


Рецензии