Мазуркою на траурном пиру

Мазуркою на траурном пиру
Раскаты грома радовали эхо!
Не сочиняю я - я просто вру,
Переплетаю капли слез со смехом,
Косою заплетаю свой язык,
Чтоб к парадоксам поскорей привык!


Рецензии