курица бегущая из пламени КНТ

курица бегущая из пламени -
точно призрак тех неведомых миров -
где Вечность полыхает мирозданием -
чтоб ты опять родиться был готов...

авторская фотокартина - курица бегущая из пламени КНТ


Рецензии