делали не то что хотели

делали не то что хотели
пришли не туда куда шли
и вместо тепла метели
а вместо солнца дожди

вместо любви разлука
вместо радости боль
и вместо счастья мука
вместо судьбы юдоль

а вместо жизни _смерти
на их хоть ложкой ешь
и вместо Бога черти
да вместо чувства вещь

можешь стоять иль прыгать
можешь тонуть иль плыть
вместо объятий _ фига
вместо заботы плеть

знаем уж проходили
тут что ни год то ад
адских твоих идиллий
наш постсоветский сад

только плевать ведь бесам
правят седьмой волной
шкурные интересы
флагами над страной

и вместо чести подлость
и вместо правды ложь
пошлая осторожность
а вместо славы нож


02.09.2020г.


Рецензии