Мы - старушки-хохотушки...

Мы – старушки-хохотушки
Мысль теряем иногда…
Иной раз плетем интриги,
Не подвластны нам года…

Мы порой с бедою спорим.
Убеждаем – все не так…
И за что судьба карает,
Притупляя жизни такт…

Из часов слагая годы,
Смотришь,  уж, седой весок.
А в душе все май кружится,
С ним и осени «вальсок»…

Мы – старушки-хохотушки
Увлекаемся еще…
Иногда подкрасим губки,
И целуем горячо…

Благодарю за внимание !
11.09.2020 г.


Рецензии