Чужая молва

 Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают.


Живите налегке ,не думая о том,
что кто то вдалеке подумает потом,
как, что и почему я  сделала с собой,
сказала и пошла дорогою другой,
  давно пора понять ,что жизнь всего одна,
и вам принадлежит  по прежнему она,
никто и никогда с  дороги  не собьет,
все можно пережить,молва нас не убьет,
не стоит ни к чему переживать слова,
чужие за собой пусть последят сперва ...
Лилия Л  1109  2020
--------------------------------


Рецензии