С возвращением

ИНОЙ, УЖЕ С УТРА, ЗАЛИВАЕТСЯ
ГОРЮЧИМИ,
 ИСПОВЕДАЛЬНЫМИ СЛЕЗАМИ!
МОЛ,
 О ГОСПОДИ,
НУ ПОЧЕМУ
К ТЕБЕ НИ НА КАКОЙ КОЗЕ
НЕ ПОДЪЕХАТЬ.!
А ЗА КАЖДЫМ ТВОИМ ДИАЛОГОМ
(МОНОЛОГОМ???)
УЖЕ ВИДЕН ОЧЕРЕДНОЙ ТУПИК!
ФОКУСЫ,
ДУРЬ,
ПРИЧУДЫ,
ШТУКИ,
СТРАННОСТИ,
                БЗИК!

О БОЖЕ, О ГОСПОДИ ПРАВЕДНЫЙ,
                ЗА ЧТО ТАКАЯ НАПАСТЬ!
- ДУША ЛЕГКА, КАК ПУШИНКА,
НО СТОИТ ЕЁ
ТОЛЬКО КОМУ ТО ОБИДЕТЬ.,
КАК ОНА
МЕНЯЕТСЯ
МЕСТАМИ СО СВОЕЙ ОБОЛОЧКОЙ,
ОНА СТАНОВИТСЯ
ТЯЖЁЛОЙ И НЕПОДЪЁМНОЙ,
ОНА ПРЕВРАЩАЕТСЯ
В НАПРАСНУЮ,
 В БЕСПЛОДНУЮ,
       В БЕЗУСПЕШНУЮ ЖИЗНЬ,
                В БЕСПОЛЕЗНУЮ  СТРАСТЬ!


Рецензии