просто напиться

Вот и покончила я с этим недолгим романом..
С этим безбожно жестоким и непревзойдённым обманом
Сердце свободно, душа вылетает, как птица.
Хочется в небо умчатся и на Луну прилунится.
Хочется просто напиться…..


Рецензии