Иллюзия

В лавандовых грезах,
Роса в хрустале.
И тает дыханье
В дождливом окне.

Молчание холод
И в сумерках дня,
Тебя поцелую
Любви не тая!

Янтарная сладость,
Цветочная грусть.
Тебя обожаю
Но я не вернусь!

Вновь привкус полыни
И горечь как яд !
По венам разгонит
Пьянящую страсть.

Гирлянда на небе
Из россыпи звёзд .
Ты был или не был ,
Мой вечный вопрос...

10.09.20


Рецензии