зашашлычили тему
и сидим и киряем
говорим про систему
как она втихаря
давит туже и туже
и распухло лицо
мертвецом ты ей нужен
да и дело с концом
шашлыки выход мысли
да под водку дают
где науку все грызли
там уже не грызут
ни к чему словопрения
диспут слова кутеж
масса на удобрение
ну а люди под нож
и в итоге не видно
здесь нормальных уже
за детей вот обидно
в нулевом падеже
ну чему их научат
полчища дураков?
подрастут-их и ссучат
заведут протокол
а шашлык даже лучше
чтобы сразу с лучком
если пулю получишь
не умри простачком
пусть поймут напоследок
что ты принял давно
от прадеда и деда
ненависть как вино
красное даже лучше
и под мясо идет
и кого ты там учишь
знать не знает народ
и спокоен он с теми
кто ему не качок
кто в одной с ним системе
дурачком дурачок
10.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120091105324