Пропагандоны
Посильно по труду,
Всегда Пропагандонов,
Держали на виду.
И так они старались,
Втирая всем вранье,
Что чуть не усирались,
За кресло за свое.
Держали их по трое,
Обычно все цари.
И не давав покоя,
С них требовали:Ври!
И знали, не погубит,
За русский, за иврит,
Бог Троицу полюбит,
И за вранье простит.
Я думал они в мире,
Все в прошлом, навсегда,
Но вот гляжу, в эфире
Все трое, вот беда!
И в телек каждый вечер,
Свистят, как соловьи.
Неужто будут вечно,
Нам враки гнать свои?
Свидетельство о публикации №120091105274