Квартира на улице Вершинина
На улице Вершинина, дом семь.
Как мне туда вернуться бы хотелось!
Но я уехала оттуда. Насовсем.
Я помню комнаты,
Просторные и светлые,
Я помню этот длинный коридор.
Прошло немало лет,
Но по квартире этой
Я всё-таки скучаю до сих пор.
Снится мне квартира на Вершинина,
Снится, вот уже который год.
Печально, что в квартире на Вершинина
Меня уже давно никто не ждёт.
Ведь там живут давно чужие люди.
Умчались прочь ушедшие года.
Снится мне квартира на Вершинина,
Хоть я уехала оттуда навсегда.
Мне снилось, что иду по коридору,
Что на улицу смотрю я из окна,
Мне бабушка и дедушка приснились,
Мне снилась моя первая весна.
Снится мне квартира на Вершинина,
Снится, вот уже который год.
Печально, что в квартире на Вершинина меня уже давно никто не ждёт.
Свидетельство о публикации №120091105273