Пропасти тумана

В осенний пропасти тумана,
Я утопаю от любви,
Увидел в проблесках обмана,
Вновь отражения твои.

Зачем притворства окружает,
Твой облик нежной красоты,
Меня всё это побуждает,
Искать оттенки простоты.

Была ты дива вдохновения,
Моим кумиром жарких слов,
Дрожали руки от волнения,
Когда пришла с тобой любовь.

Теперь осталось лишь видения,
Где разум в прошлом всё забыл,
Терзает снова час сомнения,
Зачем я раньше счастлив был.

Кусаешь губы не напрасно,
Уносит ветер прошлый шторм,
Тогда нам вместе было страстно,
Но нас сгубил ирландский ром.

Сказала в гневом отвращение,
Как ненавидишь ты меня,
Пусть стало-это пробуждение,
Пойти по жизни без тебя.

Закончен прошлый путь порока,
Тревожный взгляд не удивид,
Забудем дерзкий шум потока,
Где растворился скверный вид.


Рецензии
Да, пьянство губит
Душу, внешний вид,
И остывают чувства
И любовь проходит
Так что же -
Пить и любить
Все ж невозможно?!

Галина Молокоедова 4   11.09.2020 13:39     Заявить о нарушении