Судьбу Любви, венчает драма...

Судьбу Любви, венчает драма.
Не каждый встречный сердцу мил.
Она достойная оправа,
Среди дымящихся кадил.

Печаль её, не что иное,
Как исповедь заблудших душ!
Есть в этом, что-то неземное,
А, наяву, холодный душ.


Рецензии