Ответ чубатому

Родился я на Украине,
Тогда ещё СССР...
Друзья живут там и поныне,
В стране, где чествуют "бандер".

Учился в РУССКОЙ средней школе,
Закончил десять классов в ней...
Я был свободным, НЕ В НЕВОЛЕ,
Одним из тысячи других детей.

Учился я без фанатизма,
Да и никто не заставлял...
Я был дитя социализма,
И в КОМСОМОЛЕ состоял.

Украинский язык - что русский,
И тот и тот - язык родной,
Английский был, ещё французский,
Но для меня он стал стеной.

Мой аттестат, со средним баллом,
Дорогу в "вышку" мне закрыл...
Год поработал я с металлом,
И в армию, СОВЕТСКУЮ, отбыл.

Два года быстро пролетели...
Вернулся, переехал в Крым,
Ещё украинский...Недоглядели...
Теперь он стал совсем ДРУГИМ.

В то время был Союз единым,
И разделить его - кошмарный сон...
Нашлись политики... и сделали делимым,
И с Западом пропели в унисон.

Теперь имеют то, что заслужили:
Власть ДИЛЕТАНТОВ, "НАЦИКОВ", позор...
А как людей, РУССКОЯЗЫЧНЫХ, изводили...?!
Ты РУССКИЙ - значит, ОККУПАНТ и ВОР!

Откуда эти РУСОФОБЫ взялись,
Откуда эта ПЛЕСЕНЬ поднялась?
Я видел на майдане их, примчались,
Кричали - перемен, а захватили власть.

ТУРЧИНОВ, ЯЦЕНЮК и ПАРУБИЙ,
Ещё АВАКОВ - все "защитники" народа, 
Для них не существует слова - НЕ УБИЙ....
Власть - это СИЛА, БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, СВОБОДА!
 
Неонацисты, смело,  головы подняли,
Свой ультиматум власти поднесли:-
С Донбассом воевать не перестанем,
Не нужен МИР нам, мы хотим ВОЙНЫ!

Их меньшинство, но наглости хватает,
Ещё и власть страну распродаёт...
Но люд молчит...Запуган иль не знает,
Что избранный ПАЯЦ, красуясь, ВРЁТ...?!

Мне жаль людей на Украине,
Что ими правит всякий СБРОД,
Стараясь утопить в трясине,
Как ПАМЯТЬ прошлого, так и НАРОД.

Мне жаль ту УКРАИНУ, что когда - то,
Была цветущей, радостной, страной,
Была гостеприимной и такой богатой,
Была для ВСЕХ единой и родной.


Рецензии