Отпускница...

Встречайте меня, юга небеса!
Закинув голову, держу рукою шляпу...
Надеюсь, ждут меня здесь чудеса.
Привет тебе, прекрасная Анапа!

Я отдыхать здесь буду много дней -
Впервые тут, а не в любимом Сочи.
И на душе от радости теплей -
Возможно, тут светлее будут ночи?

Плывут по небу стайки облаков,
Кружатся чайки на морском просторе...
И всюду сердце чувствует любовь -
Она светла и вечна, словно море.


Рецензии
Стих чудесно написан вами.

Сергей Лутков   23.10.2022 11:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Елена Нацаренус   07.12.2022 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.