Совет соседа

Что бы не слыть всю жизнь бомжом,
Один парнишка строил дом.
Немало он вложил трудов ,
Был дом почти уже готов.

Но тут на чай зашел сосед ,
И парню дать решил совет,
Что б любоваться на газон,
Приделай к дому ты балкон.

Ещё, что б не украли шмотки,
Повесь тяжелые решетки,
Что б дом в хоромы превратить,
Пристройку к дому прилепить.

И парень вновь взялся за дело,
Работа снова закипела,
И он без устали трудился ,
Но дом в итоге развалился.

Мораль:
Ты соблюдай приоритеты ,
Не воплощай чужих идей,
Не принимай себе советы,
Больных на голову людей!


Рецензии