Королева
Весело справляет бал,
Танцует с ветром в сквере,
Дождь им не мешал.
Кружат цветные листья,
Сняла с березы фату,
Рябиновые кисти
Не теряют красоту.
Покружилась она у клена
Кудри его смахнув,
Ель пушиста и зелена
Ждет , ветви отряхнув.
Осень кружилась в танце
С ветром и дождем,
Деревья с багрянцем,
Калина горит огнем.
Свидетельство о публикации №120091105126